产品分类
more
联系我们
more
佛山尚达宝保温材料有限公司
电话:021-64066666/021-548655555/021-6461688888
传真:021-64999999
联系人:代先生
手机:18930555555
网上世博会网址
新闻中心
主页 > 新闻中心 >

网上世博会网址能混到如此地步全托了谁的福呢

时间:2017-08-06 17:41

每个人都应该有理想有目标,或者是信仰之类的,因为这样才有动力或者往俗气里说有奔头。有句很牛的网络用语:理想很丰满,现实很骨感。理想和目标总是隔着千山万水,这不仅需要坚强的韧性和良好的耐心,也需要一定的运气使然,按消极的说法就是一命二运三风水(有点迷信思想)。理想和目标总是在自由调整,先宏大的不着边际,然后在骨感的现实里一点点的缩小,直至调节到微小的存活。这时候连理想是个什么东东都懒得回忆了,只要能三餐有得吃,生活过得去就可以了,其实如果持之以恒,一般目标都能到达,(除非你想得道成仙,这梦从秦始皇起至大清都有这目标,结果却是早早灭亡)这样的理想俺上学时就曾立过,但毕竟立的不甚牢固,摇摇欲坠。这么多年来并没有添砖加瓦,而是釜底抽薪的时候居多,慢慢地这理想就轰然倒塌了,我估计从骨感到只剩一根骨头是很简单的事,毕竟瘦子肉不多,禁不住岁月的腐蚀,为了能撑起瘦骨嶙峋的现实,要找个靠山才是上策,如果按孙子兵法上说的三十六计走为上那就大错特错了?因为谁也不可能逃脱现实,你跑了和尚跑不了庙。于是乎信仰便粉墨登场了,有信耶稣的,有信菩萨的,有信佛祖的,(关于佛祖和菩萨并非一回事,因为佛祖太忙,就一个,而菩萨众多,所以还是信多的有灵驗的碰头大点,既概率是也)却唯独少了对党的信仰,不知道是思想工作不到位还是从小没有普及正确的道德人生观所致,反正是端起碗来吃肉,放下筷子骂娘的人不少。再者,现在组织对于成员是很挑剔的,非公务员不能进入,农村更是往党兴叹。
我对于信仰始终抱着怀疑一切的态度,因为成功的几率和中彩票差不多,就干脆等待观望吧!到时抱抱佛脚也是好的。我曾经在以前的信仰里把丫头们列入第一位,但又慢慢得动摇了,我那只是尽尽责任罢了,和信仰不靠边,信什么好呢?信佛?这个三千大世界,三千小世界的宏大不是我所能参悟的透的,再说佛教的博大精深更不是俺这平头百姓能入门槛的,又传闻这释某某那释某某的那些绯闻,那些“门”之类的新闻,才发觉佛门亦不是净地了,毕竟改革开放的春风吹的和尚们心痒难耐,不再一昧的青灯古佛的念南無阿弥陀佛了,这远没有A类的碟片和小人书有吸引力。他们宣讲的空即是色,色即是空的绕口令俺也不太赞同,有就是有,没有就是没有,难不成我穷的叮当乱响还说自己家有万贯不成么?那是吹牛啊!连和尚师太都翻了墙摘了杏,我们更没有理由看不起妓女这个古老的职业了!
 
信基督?据说耶稣同志的母亲是未婚先孕,且是神仙类的出轨才有了受苦受难的耶稣同志,说破了大天就是一私生子,让我们根正苗红的中国人去信仰他也太说不过去了,至于他们宣传的永生不灭更是和被驴子踢了一样,做不得真,据说死后可以上天堂的,俺更不想去信了,现在的飞机票远比地铁票贵的多,还不知道是直达还是有中转站,穷人去不起的。远没有下地狱省钱,实在赶不上地铁,直接跳下去,任他自由落体,也算经济实惠!上帝——最伟大的情人,世人——最伟大的群体,(约翰福音3章16节)智利诗人聂鲁达曾得到过上帝给的小羊,并说,复活的救主就是这世界上的最需要的礼物。我不禁愕然,我们岂不是为了复活耶稣同志而做了祭品?一说祭品就想起看过的小说里的活人献祭,不同的是那是实实在在的杀人,这是精神奉献罢了,自己每天忙的团团转实在没有功夫去唱赞美主的歌,何况自己无音不全,唱歌跑调是家常便饭!我不想做上帝的情人,那太吓人了,还是同性恋,也不想要他马槽里最棒的礼物,俺家虽然有个马槽但洗衣服可以,里面我找了几十年也没发现想要的人民币!
 
信菩萨?除了佛祖的神通广大外,我估计就是菩萨的法力无边了,信观音大士还凑合,起码画上都是一等一的美女,俺喜欢,信天尊?不行,长得渗人,信关公?自己一穷二白,自己不去偷贼就让贼烧高香了,他们也不会惦记我这几两白面的。信财神爷?邻居家初一十五的上供也没发现出门就捡个大元宝,还得辛苦的上班挣钱。
 
唉!在理想和目标破灭后连个信仰都找不到,可见一斑,?
 
版权所有:上佛山尚达宝保温材料有限公司 业务中心:宝马会娱乐网址
技术支持:网上世博会网址